Ingrédients
8 Mini beignets fourrés pomme
Farine de blé (gluten (blé)) (origine france) 29,2%, purée de pomme 17,3%, huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, sucre, oeuf de poules élevées en plein air (œufs) 7,2%, beurre (lait), dextrose, gluten de blé (gluten (blé)), épaississant : phosphate de diamidon hydroxypropylé, levure de boulangerie, sel, amidon de blé (gluten (blé)), émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme naturel, acidifiant : acide ascorbique, colorant : caroténoïdes, malt de blé (gluten (blé)),conservateur : sorbate de potassium.
Présence éventuelle de soja, fruits à coque.
8 Mini bâtonnets parenthèses™
Lait écrémé en poudre réhydraté (lait) (origine France), chocolat au lait 16,3% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre (lait), pâte de cacao, beurre concentré (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), crème fraîche (lait) (origine France) 12%, sucre, chocolat noir 8,2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre concentré (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), chocolat blanc 7,9% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, lait écrémé en poudre (lait) (origine France), éclats d’amande (fruits à coque (amandes)) 1,2%, fibre végétale, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, arôme naturel de vanille de Madagascar (lait), extrait de vanille de Madagascar 0,1%, grains de vanille de Madagascar 0,05%, denrées alimentaires colorantes : jus de carotte et de pomme concentrés, colorant : caroténoïdes.
Présence éventuelle d’oeuf, gluten, autres fruits à coque.
Fondant au chocolat
Sucre, œuf frais de poules élevées en plein air (œufs) (origine : France) 25%, beurre pâtissier (lait) 12%, chocolat noir 12% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), farine de blé (gluten (blé)), cacao en poudre, eau, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Présence éventuelle d’autres fruits à coque